贊恩打算用求婚換復合!粉絲勸阻:千萬不要啊!

愛情這回事,易學難精,要愛一個人很容易,要跟愛的人永遠幸福地在一起則是一門學問。早前宣佈分手的 Gigi Hadid 和 Zayn Malik 最近被拍到在街頭熱吻,外界旋即在揣測二人是否經已復合。不過,愛情的巧妙之處就是講求雙方所付出的要同等,有消息表示,Zayn 希望向女方求婚,以換取復合,但 Gigi 則仍在遲疑……

 

其實自兩人在 3 月宣布分手後,Zayn Malik 一直也沒有閒著,反而不斷計劃復合攻勢,除了在 Gigi 的住所附近買新居,亦發表新歌公開向 Gigi 示愛。而這次的分開,除了讓 Zayn 非常傷痛外,更讓他認清一個事實,就是他的人生不能沒有她。為了證明給 Gigi 看,自己對她的愛像海一樣深,計劃正式向她求婚,讓兩人早日定下來!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173491348065


 

不過需要確認的是,以「求婚」換取「復合」,真的是健康的愛情關係嗎?有消息指,當日 Gigi 決定分手,就是正正因為 Zayn 一直都希望她能跟他結婚,而且不再工作。雖然 Gigi 也很愛他,但這份控制慾實在讓人喘不過氣來,在事業與愛情之間,Gigi 選擇了前者。事隔一個月,男方竟然還未意識到女方的意願,還企圖以婚姻綁著她,難怪有指 Gigi 對於復合決定一直猶疑不決。

A post shared by AdOlVi (@beautifulpeople_news) on


對 Gigi 來說,事業是她一直努力得來的事,也是她生活的重點,她希望趁着自己還年輕,可以在模特兒這行業把自己的地位紮根。相反,對 Zayn 來說,他認為自己有照顧女方的能力,為了愛,他願意清空自己的世界,只放女友在內,亦希望 Gigi 能為他做同樣的事。可是,愛情並不是說互相控制,而是大家要往同一個方向互相扶持的向前行。假若當中沒有理解和體諒,口裏說多愛也只是對對方的一種折磨。


另外,Zayn 還有一關需要過-Bella Hadid。據知 Gigi 妹妹 Bella 也不支持他們復合,因為害怕 Zayn 會再一次傷透姐姐的心。現時,就希望兩人能冷靜下來,好好決定改如何處理他們的關係。不過怎樣說,假如兩人的相處模式沒有任何改變,復合也只是另一次分手的開端;而怎樣說也好,婚姻也不該用來束縛任何人。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!