超夸张!美国运钞车防盗门故障狂撒60万美金,民众高速上停车疯抢

5月2日下午,美国印第安那州的一辆运钞车行驶在Brinks的70号州际公路时,车辆后方的防盗门竟突然失控敞开,60万美金随风飘扬。公路附近的居民火速赶到,疯狂捡钱,公路上的所有车也都停下疯抢。

 

运钞车防盗门失控已经很奇怪了,但是后门还自行开启?据美国媒体报道,当时一袋又一袋的钱从车上掉落,钞票随风飘扬。公路上所有的车辆都停了下来,驾驶员全都跑出来捡钱了。附近居民见状后全乐翻了,纷纷跨越社区围栏抢钱,现场十分混乱,“就像电影桥段一样”。

 

当地警方目前已经呼吁附近居民尽快还钱,并表示已经锁定一名将车停下、捡走大量钞票后逃离现场的校车司机,另外还有至少4名驾驶员直接拖走装满钱的袋子,这些人将面临窃盗罪被起诉。

 

现场的警员起初表示有60万美金遗失,后又改口称“确切的金额不清楚”。而运钞车驾驶员则说,车门坏了他完全不知情,直到一名驾驶向他挥手并指向后方,才发现事情不对。警方最后表示,目前不清楚意外是机械故障还是人为失误所造成的,将进一步调查。

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!