Selena對小賈放出復合信息?“雖然不應該,但還是想抱著你….”

Selena Gomez 似乎對 Justin Bieber 還存有依戀?打開她的 IG 看見最新一則貼文寫著:「I wanna hold you when I’m not supposed to…」(雖然不應該,但我還是想抱著你…)原來這是她最新單曲《Back to You》中的一段歌詞,但這首歌曲也被外界認為和她前一段戀情有關。


 

根據 HollywoodLife 報導,親近 Selena Gomez 的友人表示:「她仍然非常在意 Justin Bieber,他是她第一個真正愛上的人,並且她總是在思念他,儘管他們已經不再約會了,但 Selena 還是每天在聽 Justin 的音樂,他是 Selena 認為在她認識的人當中最有才華的一位,儘管他們兩人的感情不完美,但只要聽他的歌,就能讓她感覺靠近他的心臟。」先前也有媒體報導,Justin Bieber 依然沒放棄和 Selena Gomez 重修舊好,看來 Jelena 不是不可能了。

I wanna hold you when I’m not supposed to…

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

You’re stuck in my head and I can’t get you out of it. #BackToYou

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!