三周之内ISIS再次发布威胁警告:恐袭纽约、斩首川普!

根据《每日邮报》报道,5月7日,国际恐怖组织ISIS再次发布新一轮的宣传海报。此次海报以纽约为背景,并出现了现任总统川普被威胁斩首的画面。

 

这张海报通过ISIS组织以加密电报方式发布,在海报下方,川普总统身穿红橘色囚衣,双膝跪地。身后一名ISIS武装分子手握匕首,准备将其斩首。而川普身后背景则是一片陷入战火的纽约。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173715065055


 

除了恐怖的画面,ISIS还企图通过非正常的语法文字来增加威胁感。海报上方的文字写着:美国,耐心点!战争还未结束。由真主允许,你们将被击败,你们只需等待。我们的剑没有折断, 我们的双臂不会倦怠,我们的激情没有褪去,我们也没有感到无聊和软弱!但是承蒙真主圣恩,我们将变得更强,你们会变得更弱….最终你们会在川普的领导下走向失败和挣扎!

 

据悉,和此次刚刚发布的海报属同一系列的西雅图版本,在两周前就已由ISIS发布,构图如出一辙。海报前方,川普总统穿着绿色军装被一名武装分子指着头。而另一名武装分子则脚踩类似炸弹的物件,端着枪站在一旁。海报后方背景则为被恐袭之后的西雅图。而海报中间,ISIS则扬言:灾难将很快就降临在你们的土地上,直到它充满了烧焦的骸骨。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173715073495


其实,ISIS针对纽约的威胁海报,在短短不到一个月之内已是第二轮。在上个月的中下旬,ISIS就发出过一张让人毛骨悚然的炸纽约地铁海报,相信很多人还记忆犹新。

ISIS誓言报复到底!最新海报扬言要炸纽约地铁,请大家提高警惕!

 

虽然海报发布后的近一个月,纽约暂时平安无事,但是接踵而来的威胁依旧不可放松警惕。据五角大楼称,目前叙利亚和伊拉克的ISIS,已经失去了98%曾占领的地盘。随着本土战争的节节失利,ISIS的恐怖袭击行动或将越来越多的转向独狼行动。而独狼行动,则防不胜防!

 

因此潮报要提醒大家,很多时候ISIS的威胁海报更多时候是在向散布在世界各地的“独狼行动者”发出信号。大型恐袭可防,独狼式恐袭难防!所以在享受夏日美好时光的同时,还请大家多留个心眼。身在纽约,这根弦不能松!

 

 

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!