注意了!纽约也现儿童绑架案,华人闹市区男子光天化日将男童“顺走”

近日在纽约的华人区却发生了一起骇人听闻的儿童绑架案件,一名坐在婴儿车中的华裔男孩险些被陌生男子“顺走”,而家长在事后报警,却得到了十分不负责任的回应。

 

据美国中文网视频报道,住在纽约布鲁克林的高女士表示,5月7日下午4点左右,她的婆婆推着婴儿车带着其3岁的儿子到86街的华人超市买菜。从现场调取的视频可以看到,奶奶只是转身挑选蔬菜、付钱的短短1分钟时间,在身旁不到半米的婴儿车和车中的小孩便被一个黑衣服的陌生男子迅速推走。

 

婆婆转身发现婴儿车不在了,还以为是碍到了行人被人推到了别的地方,便马上到处寻找,才发现一个亚洲男子推着自己的婴儿车已经走出有十米远。她马上追了上去,男子发现后仓皇逃离,才把婴儿车和小孩留在原地。

 

虽然是有惊无险,但是高女士一家在报警之后,纽约警方却回答他:“该男子可能是以为婴儿车里装的是“食品杂物”,所以想偷走吧。”这种相当扯的说辞让高女士一家完全不能接受。

 

经过多方报道,纽约警方终于开始重视这起事件,并公开通缉这名企图绑架儿童的亚裔男子,该男子犯案时身穿黑色衣服,带着黑色帽子,瘦瘦高高,约30-40岁,身高约1米8。如果你对这个案件知情,请立马拨打1-800-577-TIPS(8477),或者登录WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM上提供相关信息。

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!