關係又遇冷?Katy Perry主動寫和解信,泰勒絲轉手PO上網惹Katy不爽!

Katy Perry和Taylor Swift這對仇家,最近頻頻釋放和好信息。不過基本上,都是Katy主動。就在大家期待世紀大和解什麼時候到來時,昨天,正在忙於準備演唱會的Taylor突然在Instagram的Story中發佈了一張照片,并配文道:Thank you Katy!這言下之意,就是Katy主動手寫了一封和好信,而且Taylor也接受了!!

截图20180509142817

 

從公開的部分信的內容來看,Katy Perry誠意十足,開頭就這樣寫:“Hey old friend, I have been doing some reflecting on past miscommunications and hurt feelings between us. I really want to clear the air …”(嘿,老朋友,我一直在反思過去的溝通不暢,傷害了我們之間的感情,我真的想清除這氣氛……)

 

於是很多網友都表示,期待的世紀大和解終於要來了!!終於可以看到兩位小天后可以強強聯手了!

 

但是沒想到,今天整件事情畫風一轉,傳出Katy因為Taylor把信po在網上而大為不爽!因為兩人究竟為何不和,到底是誰的問題,至今也是一個迷。但Katy如今不想再深究前因,只想和好,才主動給Taylor寫信。但Taylor卻把如此私人和敏感的信掛在了網上,而且只露出一段文字,讓所有人都覺得所有責任都是Katy的!

http://just2000s.tumblr.com/post/157800085282/taylor-swift-katy-perry-and-miley-cyrus-at-the


 

但是,還有部分網友表示,因為Taylor的巡演即將開始,這是不是營銷的一環?是不是其實她們倆私下早就和好,但因為需要曝光,才製造了這些表面上的紛爭?

 

目前Katy Perry個人還沒有對此作出任何表示。但是Taylor這反手把信掛上網是不是真的又讓這段好不容易和解的關係再次遇冷,相信不久時間就會給我們答案!

http://themariahcarey.tumblr.com/post/110082941310/icons


 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!