Kendall Jenner “沒素質”?!紅毯推工作人員被罵翻

Met Gala昨天剛剛落下帷幕。除了所有明星的穿搭成為最大話題,在紅毯上的一舉一動也被大家看在眼裡。人氣模特Kendall Jenner就因為一個小動作又被網友罵翻,原因是在她拍照時,後面維持秩序安排入場的保安人員不小心靠她過近。為了不影響自己拍照,Kendall Jenner將保安推開,被網友駡說相當沒有素質。

http://kylizzle-me.tumblr.com/post/173712592944


但是也有維護Kendall的粉絲和網友表示,在這種情況下,Kendall這樣做也很正常。但反對的網友就表示,怎麼就沒見到其他明星有這樣的舉動呢?

 

視頻如下,你怎麼看?

 

 

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!