走出陰霾?克蘿伊摩蕾茲與神秘帥氣男子相約看棒球賽!

貝克漢的長子布魯克林(Brooklyn Beckham),因為與《花花公子》女模接吻,被爆出疑似偷吃、與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)感情也劃下句點。而先前曾在社群 PO 出歌詞抒發劈腿心情的克蘿伊摩蕾茲,被媒體目睹與一名帥氣男子一同前往洛杉磯觀看大聯盟道奇隊的比賽,日大家非常好奇。看來克蘿伊已經走出先前的陰霾,與這一名帥氣男子共同看棒球約會,感覺互動相當良好,不過這名男子到底是誰目前還不知道。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173777234700

 
本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!