《權力遊戲》曝光龍后與瓊恩雪諾恩愛照,這個人氣角色確定回歸大結局!

風靡全球的美國電視劇《權力遊戲》(Game of Thrones)從 2011 年開播,終於即將於 2019 年的第 8 季迎來最終的高潮大結局,究竟誰能夠存活到最後呢?2018 年初開始劇組和演員就一直全力於各地取景拍攝最後一季的劇情,HBO 的高層還預告《權力遊戲》第 8 季將會「狂發便當」,引發眾多粉絲揣測大結局的走向。

 

上個月《權力遊戲》劇組剛宣布已經拍完了第 8 季的終極大戰場面,這一個比私生子之戰更為宏大的戰爭橋段,一路就拍了 55 天,演員和劇組工作人員都在 0 度以下的低溫環境中進行拍攝工作,不過這樣辛苦的過程,也讓劇組相當自豪粉絲在一年後就會看見《權力遊戲》史詩電影等級的壯觀場面調度。對於大結局劇情和拍攝現場保密到家的《權力遊戲》,現在就透過媒體 Entertainment Weekly 獨家曝光「龍后」丹妮莉絲·坦格利安(Daenerys Targaryen)和瓊恩雪諾(Jon Snow)的幕後恩愛照片。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173803918215


 

瓊恩雪諾在戲外親吻龍后額頭的喜感花絮照片,讓許多粉絲感到驚喜又好笑,尤其是艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)隨時就要笑場的表情相當可愛。同時《權力遊戲》劇組也確認了久違的角色賈昆·赫加爾(Jaqen H’ghar)將會回歸演出第 8 季,這位布拉佛斯無面者的一員將會加入大結局的殺戮盛宴。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173803912390


賈昆·赫加爾被許多觀眾視為是「男神」,對於他的回歸感到相當興奮,而「乖羅賓」羅賓·艾林(Robin Arryn)和先前死去的流浪兒也回到了劇組,進行第 8 季的拍攝,外界猜測這些角色很有可能會參與龍穴的高潮劇情,賈昆·赫加爾的現身也讓觀眾聯想到艾莉亞·史塔克(Arya Stark)的結局是否會因此有所改變。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!