周末好去处!全美最大户外攀岩中心回归纽约,大桥下健身超爽

相信对于很多人来说,攀岩是一项很具吸引力又相当有挑战的运动,它不仅考验你全身的力量,更考验你的胆识。现在,好消息来啦!本周六,也就是5月12日开始,一个占地7800平方英呎的户外攀岩中心 The Cliffs at Dumbo 将回归纽约!

 

这是北美最大的户外攀岩中心,具体位置在Brooklyn Bridge Park近曼哈顿大桥段!而且更好的消息是,相比于其他攀岩俱乐部,它的费用超级便宜!全天只需$10,设备免费租用,同时可容纳250人!

A post shared by Cynthia Chung (@cynthiachung) on


 

如果你是初学者,也不用担心会很难。因为大多数的岩壁都只有一层楼高,地上也有设有防止跌落时受伤的柔软垫子。更何况爬到顶部的时候欣赏曼哈顿的天际线美金,还有什么比这更好的体验?

 

这个活动将于12日中午12点对外开放,12-6pm还有派对可以参加哦~初学者可以在现场体验免费的专业教程,玩到累了还可以在现场的小吃摊购买零食~ 这个空间正在庆祝新的一季,并于12日的中午12点至下午6点举行开场白派对。

A post shared by Lexi Swanson (@movethejourney) on


天哪,真的好棒! !纽约天气已经越来越暖和,这个周末,就从户外攀岩开始,做一个健康的宝宝吧!

地址:99 Plymouth Street in Dumbo, Brooklyn

门票:$10(包括鞋子)

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!