被噴“Met Gala造型丑爆了”,Selena這樣幽默回應…太可愛了!

一年一度的時尚界盛會 Met Gala 完美落幕,明星們竭盡所能在這場典禮上展現自己的時尚功力,不過時尚常勝軍 Selena Gomez 這次似乎沒有受到太多青睞,以一身 Coach 透明薄紗洋裝現身的她,首先是被質疑與今年主題「宗教」沒有太明顯的關聯,第二在於她黑了好幾個色階的膚色,在她一現身之後立刻吸引網民們爭相評論, 有人認為很不適合她,也有人建議應該換個唇色,甚至有人把她跟《Friends》中的 Ross 做比較,針對這些意見,Selena 在沈默了一天後終於做出了回應。

http://celebsofcolor.tumblr.com/post/173687049897/selena-gomez-attends-the-heavenly-bodies-fashion


 

她選擇以一段 Met Gala 典禮開始之前在地下停車場錄製的影片表達心情,她拉起 Coach 禮服的裙擺一路奔跑,跑到了樓上輕快的跳入汽車內,並在敘述寫下:「當我看到我從 Met Gala 被拍下的照片時…(聳肩)」象徵著 Selena 看到照片後想立刻逃離現場的心情,幽默回應讓人再度讚嘆她的好 EQ,不過從她關閉評論功能這個舉動推測,她似乎也不希望大家再對此發表其它評論,但這次事件還是展現完美的大將之風,說真的,其實也是勇於突破的表現,不是嗎?

 

Me when I saw my pictures from MET ‍♀️

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on



本文轉自POPBEE,版權歸其所有
 點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!