贏了Amber Heard,和Elon Musk一同亮相紅毯的女星究竟是誰?

在 Met Gala 晚會上,你不難看到一些荷里活情侶雙雙出席活動,而當晚最讓人意外的必定是 TESLA 執行長、身家高達 115 億美元的 Elon Musk 和音樂人 Grimes 這一對。早前被指跟 Johnny Depp 前妻 Amber Heard 復合的 Elon Musk 帶著新女友Grimes 以黑白情侶裝出席 Met Gala,這是二人首次同時亮相,也是把傳了一時的戀情默默公開的時刻。大家對於這位超級富豪的女伴都非常好奇,年紀相距 16 年(Elon Musk 46 歲,Grimes 30 歲)的他們,戀情到底是怎麼萌芽的呢?

http://omgthatdress.tumblr.com/post/173689977675/if-grimes-is-dating-elon-musk-that-means-we-have


 

據說 Elon Musk 和 Grimes 是一個月前在網上認識,他們一開始是因著 Twitter 上的一個玩笑,而開始聊天,有指Elon Musk 想在 Twitter 上開一個關於人工智能的玩笑,但竟然發現Grimes 在幾年前已經開過類似的玩笑,Elon Musk 就主動聯繫,二人就開始聊起天來。認識了短短時間,二人迅速約會並交往,在今次的 Met Gala 以情侶檔出現,就連他們當晚穿上的禮服都是一同設計的,可見他們的口味都非常相近。

http://r-e-d-w-a-t-e-r.tumblr.com/post/173717223399/its-been-almost-24-hours-since-i-took-my-last


Grimes 原名是 Claire Boucher,是加拿大的電子曲風歌手,在 2007 年起以 My Space 起家,在網絡上非常著名,更多次獲得加拿大的 Juno 音樂獎。以藝術家來形容 Grimes 就是最恰當,因為她除了是音樂人外,更加參與不同範疇的藝術創作,更加以多元創術家這個身份登上過 2017 年《Harper’s BAZAAR》九月號,更加參與過時尚品牌 Stella McCartney 和 Rodarte 的廣告。另外,她也會為自己的 MV 作藝術指導、製片和導演,就連 CD 封面也是由自己設計,因著她希望可以嚴格的控制一切,希望能夠完全把她的美學角度呈現給觀眾,也同時讓人感覺到她是一個完美主義者。

A post shared by Grimezsz (@grimes) on


Elon Musk 和 Grimes 二人透過網上認識,同樣是喜歡創作的他們一拍即合,短短時間就公開了戀情,相信這對致趣相投的情人以後會繼續在觀眾眼前放閃,雖然仍沒有說出口,但這對創作家加藝術實的組合,你又喜歡嗎?

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!