難逃分手潮!小天后Ariana Grande也宣告分手💔

在今年以「天賜美體:時尚與天主教意象」為主題的 Met Gala 時尚大會上,24 歲的美國樂壇小天后亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande )穿上了一襲由王薇薇設計的宗教畫作禮服驚豔全場。在近期再度發行新音樂作品的亞莉安娜,現在卻意外趕到了 2018 上半年贊恩(Zayn Malik)和吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、小賈斯汀(Justin Bieber)與賽琳娜(Selena Gomez)等多名演藝圈黃金情侶檔的分手潮,現在八卦媒體 TMZ 爆料亞莉安娜·格蘭德已經與 26 歲的饒舌歌手男友麥克米勒(Mac Miller)結束戀曲。TMZ 指出亞莉安娜與麥克米勒是由於雙方的工作行程對不起來,繁忙的音樂工作讓兩人漸行漸遠,因此決定協議和平分手。

http://thehoneymoontourpics.tumblr.com/post/161440280677/love-won-today


 

亞莉安娜與麥克米勒最後一次以情侶的姿態一同現身,是在 3 月的天后瑪丹娜(Madonna)奧斯卡派對上,之後這兩位歌手就再也沒有一起公開曬恩愛,亞莉安娜與麥克米勒兩人分手之後依然會保持友好的友誼關係,亞莉安娜現在也會將重心全力放在自己的音樂事業上。

https://sweetener.tumblr.com/post/156994017803

http://glorrydays.tumblr.com/post/161464982902


 

本文節選自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!