打臉王室!準王妃生父被爆串通狗仔作假,“貪婪”利用女兒獲暴利

美國影星 Meghan Markle 與哈里王子的大婚舉行在即,正當全球都在為這場世紀婚禮熱切期待之際,Meghan Markle 現居墨西哥的 73 歲父親 Thomas Markle 卻被揭發串通狗仔隊造假新聞!根據《Daily Mail》的報導,媒體取得一段閉路電視片段,片段中可見 Thomas Markle 與一名名為 Jeff Rayner 的狗仔隊攝影師進入一間網吧,之後 Meghan Markle 父親坐在電腦前上網看女兒與哈里王子的新聞,此時狗仔隊攝影師就在旁邊拍照。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173897206095

而除了這一張相片外, Thomas Markle 還假裝去找裁縫量身訂做出席女兒婚時所穿的禮服,不過據報該名「裁縫」其實只是一家派對用品店的店員,也是受僱「客串」。
https://sunshinelook.tumblr.com/post/173897209930

而最後一張被 set 出來的照片則是 Thomas Markle 坐在墨西哥羅薩里托的一家 Starbucks 內一邊喝咖啡,一邊細閱一本名為《Images of Britain》的書籍。

 

據悉,此批相片已被賣到世界各地的紙媒和網站,售價高達 10 萬英鎊,不過未知 Meghan Markle 父親有否從中收錢。相片流出之後,皇室曾發表聲明呼籲傳媒切勿侵犯 Meghan Markle 父親的私隱,今次被揭發串通狗仔隊造假,的確相當尷尬。而 Meghan Markle 哥哥 Thomas Markle Jr 知道消息後亦表示父親的行為令家人十分難堪,要向 Meghan Markle 道歉。儘管如此,據《The Telegraph》的報導,肯辛頓宮(Kensington Palace)仍支持 Thomas Markle ,他將按照原訂計畫在婚禮當日陪女兒走紅毯,親手將她交給哈里王子。
https://sunshinelook.tumblr.com/post/173897200785

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!