星巴克CEO針對歧視事件表態:廁所將會開放給所有人使用

星巴克執行長 Howard Schultz 在星期四表示,星巴克的廁所現在會開放給所有人用,不管有沒有付錢。他在華盛頓特區舉辦的大西洋理事會(Atlantic Council)上說,「我們不想變成公共廁所,但是我們決定要在任何時刻都做出對的決定,並會給客人廁所的鑰匙。我們不想要任何在星巴克的人以為你『少了什麼』才不讓你去廁所,我們認為你是『多了什麼』。」

 

他也說,「公司、營運和我個人該負責任,應該怪罪我們,而不是那位店舖經理。我們完全錯了,雖然她做了決定,但應該是公司來負責任。」他指出,雖然星巴克原先有規定,有付費的顧客才能使用廁所,但此規定較「鬆動」,可由各個店舖經理酌情決定。

 

Schultz 說 5/29 關於種族歧視的員工訓練是「轉變星巴克員工訓練的開始,而不是結束。」

 

本文轉自北美新聞快報,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!