確定復合?!贊恩再次被爆從Gigi住所離開,兩人關係破朔迷離….

英國男子偶像團體一世代(One Direction)25 歲前成員贊恩馬利克(Zayn Malik),與美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)交往兩年多後於 3 月份分手,消息震驚娛樂圈、也讓贊恩馬利克消沈的動態備受矚目。而在先前被媒體目睹贊恩在大街上親吻吉吉後,又被媒體拍到疑似贊恩從吉吉家離開的照片,傳出兩人已經復合。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173491348065


 

▼贊恩馬利克(Zayn Malik)與美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)分手後,許多相關新聞一一浮現,其中贊恩瘦了一大圈的狀態讓粉絲都相當擔心。後來贊恩馬利克(Zayn Malik)在後腦勺增加了一個超大的玫瑰刺青,並在大街上相當主動的親了吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),可以感覺到吉吉都快縮到牆角了。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173896711230

 

霧裡看花,西洋娛樂圈近來似乎吹起了分手以及復合潮,不過復合後都疑似沒辦法再繼續走下去,不曉得這回贊恩跟吉吉是否能走到最後…

贊恩打算用求婚換復合!粉絲勸阻:千萬不要啊!

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!