Bella和威肯真的悄悄復合了!有圖有真相!

28 歲的加拿大歌手威肯(The Weeknd)跟 21 歲的超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)真的有機會復合?!兩人在 2015 年甜蜜高調地交往,2016 年秋天分手,自此之後兩人的有望復合的傳聞不斷,近日在法國出席坎城影展的 Magnum X Alexander Wang VIP 派對更被拍到兩人有親密舉動,似乎真的有機會復合:

 

▼頂級冰淇淋品牌 Magnum 這次請到了知名設計師王大仁(Alexander Wang)跟超模貝拉哈蒂德合作,以「認真地享受美好」為主題宣傳。貝拉哈蒂德也因此受邀到坎城影展,參加記者會活動以及 Magnum X Alexander Wang VIP 派對,想不到的是,前男友威肯也出席了派對。


 

▼根據外媒報導,兩人動作非常親密,貝拉摸著威肯的頭,還幫威肯按摩背部,兩人忍不住接吻,一起在 12 點半的時候離開派對。兩人在今年的 Coachella 音樂節上也被傳出接吻的緋聞,不過貝拉哈蒂德隔天就直接否認傳聞。(這次被拍到,恐怕就難否認了)

A post shared by The Weeknd (@theweekndftw) on


 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!