吉拿棒插進冰淇淋:引發連串味覺高潮!

天氣漸暖,又到了吃冰的好時節啦!不過現在饕客們的嘴越來越挑,普通的冰淇淋口味可能已經很難滿足。於是,商家們都開始在冰激凌上加入各種各樣好吃好看又好玩的噱頭來吸引吃客們。

 

相關閱讀:

紐約最潮流美食“蛋仔冰淇淋”火爆來襲:超好吃!超好看!

紐約Top10冰淇淋,你絕不能錯過!

 

這不,最近一家名叫Ridges Churro Bar的餐車就創意性地將小編最愛的吉拿棒(churro bar)插入了冰淇淋中!再加上各種各樣諸如肉桂粉、草莓醬、巧克力醬等配料,讓本來就以味道取勝的冰激凌,更多了一份新鮮感。而且吉拿棒本身,也有多種口味可以選擇哦。所以不論是愛冰激凌的你,還是愛吉拿棒的你你你,都不容錯過哦!

 

哦對了~忘說了一句:這輛人氣冰淇淋餐車目前只在洛杉磯地區。紐約的小夥伴,可能還要再耐心等段時間哦~

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!