KFC推出可食用指甲油,還是炸雞味的呢!

不得了啦!!美食屆出大事兒了啊啊~~香港肯德基(KFC)為了慶祝進入香港市場30週年,居然研發了一款可食用的指甲油!而且更喪心病狂的是,指甲油的口味竟是炸雞味!!什麼?小編在開玩笑?不不不,絕對沒有!你們看,連宣傳視頻和宣傳廣告都做好了嘎~

 

 

這款指甲油共有兩種口味,分別是經典的原味(Original)和香辣味(Hot & Spicy)。據已經試過色的美妝博主表示,前者的指甲油顏色為偏黑冷棕色,有濃濃的肉香味;而後者則是橘色,口感是辣中帶酸。而且為了宣傳,肯德基還請到了明星胡杏兒!

 

雖然現在還不知道這款可食用、帶雞肉味兒的指甲油是怎麼製成的,但肯德基拍著胸脯保證成分絕對放心。網友也表示,以後吃飯沒味道,吮一下手指就可以啦~~!

 

http://buzzfeedlife.tumblr.com/post/143905866305/kfc-is-making-an-edible-nail-polish-that-tastes

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!