老虎不發威當我是病貓?Adele演唱會大飆髒話

從來沒有什麼負面新聞的Adele,不論面對粉絲還是媒體,都是笑嘻嘻的無害樣。但是老虎不發威可千萬別把她當病貓。如果招惹到她,Adele發起飆來也是很厲害的哦!
VenueKings.com

 

最近,就有一位說話不經大腦的老牌音樂製作人Tony Visconti在做電台節目時說:“現在我們聽到的專輯,90%的聲音都經過後期處理。Adele有很棒的聲音是沒錯,但是令人懷疑的是專輯里究竟有多少是她自己的聲音。“

 

此言一出,不僅被Adele粉絲罵翻天,更讓Adele在自己的演唱會上破口大罵。週四晚,Adele在巴黎演唱會時就說到了這件事,并在舞台上說爆出髒話:“Dude, suck my d–k” (去你媽的!)

sasa.com

 

 

迫於壓力,這名72歲的製作人在週日向Adele道歉。“Adele的聲音很棒,並且給千百萬的人帶去愉悅的享受。”


版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!