“自由女神”是男的? !美國民眾都不淡定啦。 。 。

之前我們曾在一篇關於《自由女神像的12個秘密》文章中提到,儘管世人們認為這個綠色的雕像是“女神”樣,但歷史學家們經過考證認為,該雕像的原型應該是設計者Bartholdi的哥哥,而非他的母親。

 

http://about-usa.tumblr.com/post/139162536254/statue-of-liberty-new-york-usa-by-arwen

最近,美國探索頻道也再一次拋出這個話題。節目揭秘,作家米切爾(Elizabeth Mitchell)在新書取材期間發現,自由女神像面容與Bartholdi的母親不符。後者眉毛更彎、鼻子較扁,嘴唇也較薄,但女神像的樣貌反而更接近Bartholdi哥哥。
http://fawnvelveteen.tumblr.com/post/142786374527/the-statue-of-liberty-and-her-model

不過美國民眾一聽到自由女神可能是男的,都不淡定了!紛紛在推特上表示拒絕接受這個可能的事實。更有網友指出,過了這麼多年你告訴我們它是男的,難道它被變性,只是為了順應LGBT的潮流嗎。 。 。

http://thelordismylightandmysalvation.tumblr.com/post/146921736824/land-of-the-free-home-of-the-brave-happy

http://randar.com/post/143747666685/mad-175-1975-back-cover-artwork-by-mort

http://gypsyastronaut.tumblr.com/post/146916718044/chillerama-lady-liberty


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!