出大事了!!小賈刪除IG賬號、Selena內疚道歉!

昨天我們說到小賈因為在個人Instagram上上傳了和現女友Sofia Richie的合照引得粉絲不滿。於是一不做二不休的他,瘋狂連續上傳數張和Sofia照片,并措辭強烈道:「如果你們不停止這些仇恨性的言論,我就要把我的 instagram 設為私密帳號,如果你們是真正的粉絲,你們不會對我所喜歡的人如此壞。」回顧前文☞小賈護航新女友,公開與Selena鬧翻:復合不成,朋友也難做!

57b05f8e6d9b8

 

然而今天早上有粉絲在潮報粉絲專頁下留言說貼文的照片全看不見了。於是負責任的小編進去查看了一下圖片到底是怎麼了。沒想到,本來以為小賈只是將Instagram設為了私密賬號,結果發現,他居然把自己的整個IG賬號都!刪!掉!了!!真的真的是夠狠的啊!!

891323165766126294

 

不過再看一看也處於風口浪尖的現女友Sofia,她的IG倒還是在,和小賈的合照也沒有刪,不過評論功能已經關閉。嘖嘖嘖,氣血方剛的小賈,還真的蠻意氣用事的呢~

A photo posted by Sofia Richie (@sofiarichie) on

Japan💕

A photo posted by Sofia Richie (@sofiarichie) on

 

而看前女友Selena Gomez那邊,在小賈氣憤刪除自己的IG賬號之後,Selena在Snapchat上po出一段全黑影片,上面只有一行字:“我之前說的那些話很自私,也很無意義。”(What I said was selfish and pointless)疑似向小賈道歉,而且能感覺出來,Selena為此深感內疚。
132534898796474471

 

你們說,因為這次的事件,小賈和Selena這對昔日情侶究竟會就此再無往來,還是會因此兩人關係峰迴路轉?我們繼續看下去。

 

http://jelenaresource.tumblr.com/post/148846401609/japan-20122016

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!