性感男神搭配女神,Gaga重磅卡司接演新電影~

多次獲得性感男神封號的Bradley Cooper,演則優則導!現在最新消息傳出,他將獻出導演的處女秀!這次將重拍好萊塢經典的音樂電影【A Star Is Born】。女主角則是已經確定由在美國恐怖故事並拿下金球獎的最佳女主角Lady Gaga。這也是卡卡第一次在電影當中擔任女主角的角色!目前知道Bradley Cooper應該也會在電影當中尬上一腳,所以到時後大家就可以看到兩人精彩的對戲了!【A Star Is Born】是講述一位已經漸漸老去的男星幫助一位年輕充滿抱負的女孩進入好萊塢的故事。不過先別管劇情會怎麼樣發展!光是卡司就夠讓大家期待了!對吧!
banner

 

A video posted by Entertainment Blog (@korblog) on

A photo posted by Blog DasModa (@blogdasmoda) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!