真的假的啦?小賈和Selena驚傳已在加勒比結婚!

小賈和Selena這對分分合合、剪不斷理還亂的小鴛鴦,最近被爆出已經在加勒比註冊結婚!消息一出,娛樂圈都炸開過了鍋!

 

要知道,上一次兩人的恩恩怨怨,還是小賈和前女友Sophie在一起的時候。當時因為小賈在Instagram上瘋狂秀恩愛,不僅搞的粉絲很不爽,就連Selena也看不下去,忍不住在Ins上多說了幾句,說小賈要珍惜粉絲,不要光顧著秀恩愛。(舊文點擊這裡回顧☞小賈護航新女友,公開與Selena鬧翻:復合不成,朋友也難做!

57b1219c44ac0

截图20160815114913

 

結果看到曾經最愛的人也來攻擊自己,小賈一怒之下關閉了Instagram。而之後,大家也驚訝的發現,Selena的Ins也關閉了留言評論功能。隨後,Selena在Snapchat上po出一段全黑影片,上面只有一行字:“我之前說的那些話很自私,也很無意義。”(What I said was selfish and pointless)疑似向小賈道歉,而且能感覺出來,Selena為此深感內疚。(點擊這裡回顧舊文☞出大事了!!小賈刪除IG賬號、Selena內疚道歉!

132534898796474471

 

之後的事,大家也都知道了。一個月,小賈與Sophie閃分。並且有消息指出,小賈在分手後瘋狂致電Selena,一方面想就Instagram事件道歉,另一方面,似乎也真正意識到自己最牽掛的是誰!

http://jaysel.tumblr.com/post/150095595569/bizzlena-af

不過事情無疾而終。兩人因為個忙各的演唱會,將戀情擱置一邊。但也就是在Selena忙著巡演之時,她突然宣佈,將暫停一切演藝圈活動。因為曾經困擾她的疾病紅斑狼瘡再度復發,她需要好好養病。8月15日之後,Selena的Ins再無更新。

@revivaltour

A photo posted by Selena Gomez (@selenagomez) on


然而根據美國媒體爆料,就是在Selena養病期間,小賈經常前去探望,兩人感情又再度升溫。在探病期間,兩人還就結婚事宜進行了充分溝通,甚至還包括了之後兩人將一起住在何地的問題。

http://jbmakemecum.tumblr.com/post/149524523841

http://lockscreens-tour.tumblr.com/post/143919278183/justin-bieber-lockscreens-like-or-reblog-if-you

http://beyoursellllf.tumblr.com/post/142749337816

儘管Selena父母及家人方面一直強烈反對Selena和小賈再度復合(更別說結婚了),但Selena還是不管不顧,避開所有媒體,於最近在加勒比和小賈結婚!婚後,兩人將有計劃離開洛杉磯,搬至熱帶地區。

 

天哪!說實在的,小編看到這個消息也是嚇了一大跳!但是所有媒體都說得有板有眼,真的很難判斷啊~你們覺得此時是真是假?不過有一件事可以確定:兩人真的真的還是有愛的!反反復復這麼多次,兩人根本放不下對方。如果是真的,那也是一件圓滿的事。我們拭目以待吧~

http://stammiaccantoaltrimenticrollo.tumblr.com/post/142890195719/nobody-is-gonna-love-me-like-you-do

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!