水果姐選舉後疑症!新歌竟然要加入美國總統選舉議題!

對於政治方面,小編實在沒有太多的意見,但是總覺得當歌曲牽扯上了政治,好像也就沒有那麼樣單純了!許多人喜歡透過歌曲療傷,或是透過歌曲撫慰自己。歌手也就因為可以透過他們的聲音跟情感唱出動人的歌曲,這也就證明了歌手存在的意義。美國總統大選這次有不少藝人也都加入了戰局,當中最瘋狂的絕對就是水果姐katy Perry了!對於拉票拜票不遺餘力,最後沒有如願,當然心情相當的沮喪。而即將推出新歌的她,希望可以透過新歌讓大家感覺溫暖與希望,不過,現在也傳出她將要修改新歌把今年總統大選的過程與結果都寫進去新歌當中,這點連她的歌迷都看不下去,希望可以讓歌曲回到最原始的感動,而不是透過歌曲來煽動!
banner

A photo posted by Sarah Buse (@_alohahood) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!