2016超模最後一拍,Gigi Kendall姊妹玩瘋拍片現場!

說到2016!時尚圈絕對是兩大超模Gigi 跟 Kendall的天下!兩人不但在時尚圈都有相當好的發展,而且更是比親姊妹還要更好的好姐妹!不但在秀場經常遇到一起工作,就連拍攝雜誌也經常就是有她就有她!今年兩人的最後一拍也是一起!而且兩人一樣玩起了Snapchat!通通變成了可愛的小狗狗!話說最近Gigi好像真的很愛玩Snapchat,不但跟男友有親暱的互動,現在連跟好姐妹也玩得開心得不得了,更說這是今年的最後一個工作了!而兩人也即將去放大假了!所以接下來應該大家也會看到很多很多他們的出遊照片囉!

Kendall(@kendalljenner.officially)張貼的影片 張貼

Models Snaps(@themodelsnapchats)張貼的影片 張貼

Fame and Partners(@fameandpartners)張貼的相片 張貼

Kendall Jenner fan page(@kendall_jenner_fp)張貼的相片 張貼

8 Days Until Christmas(@secret.edits_)張貼的影片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!