戀情是真的?!Selena和The Weeknd十指緊扣再放閃

Selena Gomez和The Weeknd的戀情一經曝光,就引起了巨大轟動,甚至還引發了兩位各自前任的大動作——Bella Hadid取消對Selena的關注,還發了一張比中指圖;而Justin Bieber則公開表示“不聽The Weeknd”的歌!

 

不過,就在大多數人認為兩人的戀情更有可能是炒作的時候,又有新圖爆出:The Weeknd和Selena共赴友人聚餐,出門時還恩愛的牽著小手、十指緊扣。與上次相比,這次低調了,但似乎也更恩愛了。不知道這次的“牽手照”曝光,相關人士又會說些什麼呢?

 


Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!