保羅女兒進軍時尚圈當模特兒成劉雯師妹!世界最美風景出現了!

又有一堆人準備喊岳父了!已故帥氣演員保羅沃克的女兒Meadow Walker 竟然已經18歲了!儼然成為了一個超級大美女!遺傳到爸爸的藍色精靈眼睛,另外天生纖瘦的身材,讓她有真人芭比娃娃之稱!不過最讓大家動容的就是,在之前受訪,她說到現在無時無刻還是會想到爸爸。而她目前準備簽約的正式紐約相當知名的模特兒公司Women Management ,她也將成為中國當紅模特劉雯的師妹!看來近年來爆紅模特兒的風潮又要來囉!下一個就是Meadow Walker啦!

 

 

A post shared by Davina 🖤 (@paulwalkerlover) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!