威肯是初戀!Bella Hadid首次公開談論前男友:分手很痛,我會永遠愛他

哈蒂德一家三個小孩自從在模特兒界竄紅後,每一位的感情狀態都受到矚目:吉吉哈蒂德跟男友贊恩愛的高調,前陣子也在雜誌受訪時大方談論跟男友相處的大小事,安華哈蒂德則是近期被爆跟《變形金剛 4 》女星 Nicola Peltz 在交往。外界更好奇的是,去年剛跟威肯分手的貝拉哈蒂德在看到賽琳娜跟威肯交往的消息後有何感想,貝拉也在接受雜誌訪問時,終於開口說出分手後的心情。

http://bellahadidsource.tumblr.com/post/157201745828/bella-hadid-for-teen-vogues-love-issue-by-daniel


 

▼貝拉近期受到 〈Teen Vogue〉戀愛專欄的訪問,終於公開分手後的心情,她表示當她愛一個人的時候,她會全心全意、奮不顧身地在愛著對方。

https://bel-hadid.tumblr.com/post/157193432998/jesse-jo-stark-and-bella-hadid-on-the-cover-of


▼被問到威肯的事時,貝拉說:「這是我第一次經歷分手,而且分得如此公開。旁觀者可能覺得我調適的還行,但是真正沈重的、難受的永遠是在心裡。」她也坦承分手一定會痛苦一陣子,畢竟談戀愛本來就會受傷,但是自己得想辦法渡過這關。

https://art-dicko.tumblr.com/post/157199525249


 

▼被問到現在威肯跟賽琳娜的緋聞時,她只說:「我會永遠愛威肯跟尊敬他。有時候會想要用悲傷的或是更不同的方式來面對,但到最後,你還是不想把辛苦建立的關係摧毀。」

https://art-dicko.tumblr.com/post/157199525249


 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!