超夯彩虹拿鐵🌈🌈,要不要來一杯?

相信這幾天在紐約的伙伴們都被星巴克的獨角獸星冰樂刷屏了,天氣漸漸熱起來,越來越多五彩繽紛的飲品又要開始火起來啦!最近,位於紐約唐人街名為The Good Sort的咖啡屋推出了特別款彩虹拿鐵來迎接春天的到來,鮮豔的的配色加上濃醇的口感讓它迅速成為了Instagram上的網紅拿鐵!更值得一提的是,飲品中的色素均提取自天然植物,用純天然的工藝製作。除了新款彩虹拿鐵外,The Good Sort還推出了一系列顏色艷麗的菜單,紫色的樹莓拿鐵也是這家咖啡店的招牌飲品!有空別忘了約上小伙伴去唐人街試一下! The Good Sort地址是5 Doyers St,營業時間為早上8點到下午6點。

 

A post shared by The Good Sort (@thegoodsort) on

 

 

 
Sulwhasoo

 


 

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!