卡戴珊露出經典翹臀~但是滿是橘皮挨轟之前修片修超大!

好萊塢的超級話題女王翹臀卡戴珊向來都是製造話題的強項,不過大家每次注意的都是她那個看起來不太真實但是卻是真的的翹臀,而日前在度假的時候,穿了性感的丁字泳褲露出了她相當驕傲的大屁屁,不過眼尖的粉絲發現~怎麼會跟照片當中看到的屁屁不同,好多好多的橘皮驚人現身,認為之前所有的照片真的是修圖修太大。而卡戴珊聽到網友反應,表示不介意,並說自己也是人不是神~不過那個橘皮確實有點嚇到小編了~

 

 

A post shared by 1OnlineMag. (@om.1onlinemag) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!