《遊一帶 看一路》第06集 – 帶出新前路

「一帶一路」計劃能夠帶動香港與中亞、中東等地的商務來往,本地投資者如要打入相關市場,有甚麼需要注意?在「新海上絲綢之路」沿線地方發展,香港如何能早佔先機?作為中國與世界之間的橋樑,香港又可怎樣利用「超級聯繫人」的角色,走出新前路?

今集請來一帶一路研究所所長陳文鴻博士、海上絲綢之路協會聯席主席葉劉淑儀、絲路經濟發展研究中心理事長陳立基,深入探討如何向港人推廣海外發展的新機遇,及中亞營商前景的議題。

即刻到 encoreTVB 收看《遊一帶 看一路》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!