Tommy 倫敦大秀!儼然成為維秘大秀前哨站!超多天使走這秀!

Tommy Hilfiger自從跟超模Gigi Hadid 合作設計新款後,Tommy整個氣勢翻紅,甚至先前包下整個遊樂園讓Gigi 設計的系列在紐約,洛杉磯走秀,今年移師到倫敦辦秀,想當然盛大絕對是免不了的!把整個會場弄的跟巨型擂台場一樣!而不同的是,這次Tommy大秀的開場就是由Gigi家三姊弟包辦,不過有趣的是,大家都說今年的Tommy大秀基本上根本就是維秘大秀的前哨站。因為超多維秘天使也都應邀走上這場秀,與其要說Tommy這場叫做秀,不如說是另外一場盛大的嘉年華!

 
Yamibuy

 

Jurlique Holistic Skin Care

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!