發展神速!小班與新女友Lindsay同居搬進LA豪宅!Lindsay前夫:早就出軌只是不能說!

從離婚到原來婚前就出軌,一直延燒到最近的職場性騷擾。小班Ben Affleck的聲勢簡直跌到谷底,幸好可能靠著之前拍戲與執導所存下的錢,現在依舊過的風光,而與製作人女友Lindsay Shookus的戀情更是火速升溫。現在兩人已經一同搬進位在LA的Santa Monica豪宅當中,而事件的另外一位苦主則是Lindsay的前夫,他向友人表示,其實曖昧早就已經發生,只是大家都無奈的睜一隻眼閉一隻眼,並說覺得兩人只是靠肉體取悅,並非真的相愛。

 
Yamibuy
 

SALE

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!