最值得期待的紐約聖誕櫥窗終於開始啦!冬季紐約不能錯過的浪漫之約~

不知不覺已經進入了11月的下旬。雖然很多紐約客還沒有從今年漫長的秋天中緩過神來,但大街小巷歡樂的氣氛已經在提示著大家:Holiday Season已經到啦!!!

 

是的是的。每年的Holiday Season,對於紐約客來說最值得一看的莫過於各大精品百貨和品牌精心裝飾的聖誕櫥窗啦!!今年也是一樣。雖然Lord & Taylor已經宣告明年年底將把紐約總部的四分之三出租給別的公司,但今年的聖誕櫥窗Lord & Taylor首先亮相。夢幻的櫥窗展示,看著就讓人心情大好~~

https://sunshinelook.tumblr.com/post/167453973805


同時,今天珠寶品牌Tiffany的櫥窗也將get ready~~其他的百貨公司櫥窗,也會于感恩節前夕陸續亮燈!具體日期如下,紐約客們趕快記好,一定要如約赴一場冬天紐約街頭的浪漫之旅哦~

Nov 9: Lord & Taylor
Nov 13: Tiffany’s
Nov 14: Bergdorf Goodman
Nov 15: Henri Bendel
Nov 16: Macy’s
Nov 16: Barneys
Nov 20: Saks Fifth Avenue
Nov 21: Bloomingdale’s

 

紐約地標性老牌百貨 Lord & Taylor 大樓被賣了!8.5億成交價,聖誕櫥窗又少一個….

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!