纽约的川普大厦又起火了,1人丧生4人受伤!

自从川普当上美国总统之后,新闻真的是从不停歇。位于纽约曼哈顿的川普大厦(Trump Tower)在刚刚过去的周六傍晚发生四级大火,事故导致1人遇难。据纽约市警察局消息称,周六傍晚5点55分,警察接到火警警报,称曼哈顿5大道的川普大厦50楼发生火灾。据纽约市消防局推特消息称,该火灾到晚上6点多火警级别升级到四级。

 

纽约当局派出140名消防员扑救,现场影片显示,火场冒出大量浓烟,还有着了火的碎片掉落在第五大道上。其中1人重伤不治,另有4名消防队员也受轻伤。纽约市消防局局长Daniel Nigro表示,起火的公寓几乎整个陷入火海,消防员在该公寓内发现了一名男子。这位67岁的男子名为Todd Brassner,被送往医院之后被宣布抢救无效死亡。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/172765428895


大火知道晚上7点57分才被被完全扑灭,消防局局长表示,川普的家人当时没有在大楼的家中,特勤人员已经检查他们的住所是否有损坏。川普在火警发生47分钟后的发推特感谢消防员们的出色工作。
截图20180409142125
川普大厦一共68层,其中1-26楼为办公用途,30-68楼则是住宅用途。失火时川普本人正在华盛顿,尽管他和家人目前居住在白宫,但他在该大厦的58层还有一套豪华公寓,川普两个儿子在大厦都有办公室,伊万卡的时装品牌总部也位于这座大厦中。

 

然而这已经不是今年川普大厦第一次起火了,1月8日的时候这栋大厦也传出火警,位于58楼的顶楼冒出浓烟,事故发生后超过100名消防队员赶到现场灭火。当时火灾的起因是冷却塔失火,消防人员大约花了一个小时扑灭火势。由于火灾发生在楼顶,警方并未疏散在川普大楼内的工作人员,一名消防员被碎片击中受到轻伤。

 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!