皇室婚禮,這名女子成焦點!她居然是戴安娜王妃的…..

上週哈利王子與 Meghan Markle 的皇室婚禮眾星雲集,出席名人們無不悉心打扮,既不能搶了新人風采,又要符合英國王室的典雅風格,其中 Beckham 夫婦以及 Clooney 夫婦大氣又優雅的衣著最受外界讚賞,不過,還有一位神秘的女子,因為一張絕美側拍照,在這場婚禮上意外成了焦點。

A post shared by Kitty Spencer (@kitty.spencer) on


 

這位有著空靈美的優雅女子,名叫 Lady Kitty Spencer,是已故的戴安娜王妃親姪女,在婚禮上穿著一身正綠色的 Dolce & Gabbana 花朵圖案洋裝,加上 BVLGARI 珠寶,配上象徵英國王室的高禮帽,內斂又高貴的氣質加上美麗的五官,彷彿帶有一絲戴妃的神韻氣息,讓她在婚禮上成為討論話題,被譽為是「婚禮第一美」。

A post shared by Kitty Spencer (@kitty.spencer) on


事實上,今年 27 歲的 Lady Kitty Spencer 你一定對她不陌生,有著天生好條件的她活躍於時尚界,不但是各大品牌的御用模特兒,更在今年擔任 Dolce & Gabbana春夏的廣告女主角,同時也是 BVLGARI 品牌大使。


 

她可不是像你想像中的公主那般高高在上,不但模特兒事業相當成功,學業也沒有怠惰,除了是知名的 University of Cape Town 心理學、英國文學及政治學學士之外,還是 Regent’s University 的時尚管理學碩士,可說是一位高學歷美女!而且私底下的她相當親民隨性,平時最喜歡的活動就是換上休閒裝扮去旅行爬山。


雖然有著兩位全世界最知名的王子表哥,但 Lady Kitty Spencer 依舊沒有忘本,至今依舊致力於慈善工作,2016 年更被任命為 CENTERPOINT (街友慈善組織)年度大使,這位外表與內涵兼具又親民的 Lady Kitty Spencer 是不是打破了你對公主的刻板印象了呢?

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!