警惕!劫匪冒充UPS快递员入室抢劫,持刀捅伤男子劫走万元现金

还记得去年黑五购物季的时候,纽约发生过一起劫匪冒充快递员持枪入室抢劫的案情,一男子手捧USPS快递摁响了门铃谎称是快递员,等屋主开门之后和同伴持枪闯入。屋主意识到情况不对,竭力将假扮快递员的劫匪推出门外的时候,一持枪嫌犯突然出现对着受害人开枪,随后迅速上车逃走。这起案件发生之后引发了不少关注,单栋住宅住户收件安全隐患收到重视,你怎么知道门外的快递员是真是假呢?

截图20180525162259

截图20180525162306

 

而就在刚刚过去的一周,类似的案件又再次发生在纽约,一个Bronx的家庭受到劫匪冒充的UPS快递员抢劫,一人受伤入院,好在已经脱离了危险期。

 

案发时间是周二下午2点,案发地点是Marion Avenue 和 East 201 Street交界的一栋公寓,两名男子敲门表示自己是UPS快递员要派送包裹,一名20岁女子打开房门之后,嫌疑人迅速持刀顶住女子腹部并将她逼近屋内捆绑起来。接着他们又持刀威胁,将公寓内一名22岁女子和一名64岁男子五花大绑,然后入屋进行抢劫。他们还刺伤了一名试图反抗的27岁男子,抢走了两条金链子和两个撞门16000美金的袋子,然后逃出公寓扬长而去。

640

 

警方调取附近的监控视频获得了两名劫匪的样貌(上图所示),并公开缉捕他们,两人年龄约在20-24岁,均为非裔男子。如果你有相关信息,可以拨打1-800-577-TIPS(8477),或者访问www.nypdcrimestoppers.com或致电274637(CRIMES),然后输入TIP577,向警方提供提示。

 

另外,潮报提醒大家,在家时如遇陌生人敲门,一定要从猫眼看清楚来人再开门,千万注意安全!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!