今夏将爆红的“冰淇淋博物馆”落户纽约,快点抢门票啊!

还记得我们前几天介绍的网红冰淇淋博物馆要在纽约开设一个同款冰淇淋实体店的消息吗?这源于大名鼎鼎的冰淇淋博物馆Museum of Ice Cream,一个短时间出现在曼哈顿High line的Pop-up博物馆,除了各式冰淇淋主题的展览,更有可食用的气球和免费冰淇淋供参观者享用,简直是少女心爆棚!


 

博物馆设计了许多可供访客玩耍的趣味环节:除了可食用的气球,还有梦幻冰淇淋乐园、彩色糖果泳池(Sprinkle Swimming Pool)、巧克力小屋、未来食物工作室、冰淇淋三明治秋千、巨型圣代等等!


 

访客还有机会通过博物馆的手机app订制自己专属的冰淇淋,还可以品尝到一些来自本地知名的冰淇淋,比如超火的纽约当地冰淇淋品牌“Black Tap”和OddFellows Ice Cream Co.。

 

过后这个展览又在美国的四个城市巡回(目前在旧金山),场场爆满,一票难求。然而好消息,这个冰淇淋博物馆将计划在今年夏天重回纽约,而且不止如此,他们还会开一个冰淇淋实体店哦!!!长久停留的那种!店内除了会保留冰淇淋博物馆的设计风格,超级适合拍照之外,还有各种特殊的7种口味冰淇淋出售——Vanillionaire,Cherrylicious和Nana Banana等等,又好看又好吃。


 

该冰淇淋店将保持冰淇淋博物馆的大部分风格,比如泳池、冰淇淋三明治秋千、小火山设计等等,绝对会成为纽约另外一个网红打卡胜地~而今天,冰淇淋博物馆终于公开了这家实体店的具体信息啦!

地址:459 W. 14TH STREET, NEW YORK, NY. 10014

营业时间:周一至周天(周二不营业)10:30AM – 8:30PM

而且他们还推出了一个$28的Tasting room活动,只要$28,可以品尝店里所有的冰淇淋哦!抢到门票就是赚到,还有机会成为第一批到店的顾客!到时候肯定会超多人排队的,所以赶紧卖门票呀~

门票公开售卖时间:5月30日 11am

网址:https://www.museumoficecream.com/

祝好运!!!

 


本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!