劇情反轉!摩根弗裡曼否認性騷擾,要求CNN等道歉,但採訪影片早已記錄一切….

上週,好萊塢最知名、聲望最高的演員之一摩根弗裡曼被CNN等媒體踢爆經常性騷擾女性的醜聞。據悉,不僅有至少8名女性為此向摩根弗裡曼提出指控,摩根弗裡曼本人也已為此道歉。

他也倒了?!CNN踢爆摩根弗裡曼性騷擾至少8名女性,老牌演員認了!

 

然而就在今天劇情突然反轉。摩根弗裡曼的律師發佈了一則聲明,聲明要求,對於指控其性騷擾的文章需予以撤回,CNN需公開向其道歉。

 

然而輿論對此並不買賬。在8位女性出面指證之後,又相繼有媒體爆出其實摩根弗裡曼常常會有性騷擾的言行出現,讓人極不舒服,並且這些都有視頻為證!不少網友表示,看一個人是不是真正的正人君子,光靠律師的聲明沒有用。他的一言一行早就已經被記錄在攝像機里了。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!