OMG!阿姆演唱會告白Nicki Minaj:寶貝今晚我會回家!

上週末所有人都因為娛樂圈可能將誕生一對「最有權力的饒舌情侶檔」而感到興奮不已:Nicki Minaj 和 Emnem 傳出正在約會中!這段羅曼史傳得沸沸揚揚,Nicki Minaj 和 Emnem 甚至在 IG 上互相留言回覆曬恩愛,雖然大部份的人認為是 Nicki Minaj 藉機炒作她的新專輯,但也有不少人相當看好,認為同在饒舌界享有盛名的兩人如果真的交往,也不失為一件佳話!而對於這段緋聞始終保持不承認也不否認的 Eminem,終於在 5 月 27 日於 Boston 舉辦的演唱會上公開向歌迷談論此事,讓這個八卦更加升溫了!

 

演唱會上,Eminem 為了炒熱氣氛,在台上示意對 Nicki Minaj 大喊:「寶貝,我今晚會回家!」台下果然一陣鼓譟,接著他開玩笑說道:「整個 Boston 到底有多少人希望我跟 Nicki Minaj 約會?」語畢,台下再度一陣尖叫,Eminem 立刻逗趣接話:「好吧,我也希望(和 Nicki 約會)!」最後再度向女主角喊話:「 Nicki,如果妳有看到這段畫面,那麼稍後給我發個簡訊,我們再來討論後續!」這段突如其來的公開告白,讓現場歌迷又驚又喜,但也讓這段緋聞的真實度更加撲朔迷離,如果真的是宣傳花招,只能說,你們成功了。

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!