全美甜甜圈日就在明天!周五用免费甜点犒劳自己吧~~

当当当当!甜甜圈爱好者们注意咯!明天,也就是6月1日周五,就是全美甜甜圈日(National Donut Day)啦! !为了庆祝并应景,在这一天都会有不少商家推出 免费领甜甜圈 活动。那么今年,你又可以在哪些地方拿到免费甜甜圈呢?消息灵通又贴心的潮报君为你们整理了一份“免费甜甜圈获取清单”,赶紧记好啦!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174445966255


 

Krispy Kreme:无需消费可免费领取

Dunkin’ Donuts:购买任意饮品即可免费领取

Papa Johns:网络点单任意披萨随单免费赠送

Walmart:只要当天前往门店即可免费领取

Doughnut Plant:全纽约门店,任意消费即可免费领取

赶紧打开地图,搜搜你附近有哪些参与的品牌门店吧~~用甜甜圈犒劳美好的周五,简直太美好了呢~~

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174445959960


 

版权声明:
本文版权属纽约潮报NYChaobao所有,转载请清晰注明“来源:纽约潮报NYChaobao”。
违反上述声明者,纽约潮报NYChaobao将追究其相关法律责任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!