就是霸氣!泰勒絲貼身舞伴 IG 嘲諷女性,被小天后立馬開除!

28 歲的美國樂壇暢銷天后泰勒絲(Taylor Swift)是風靡全球的少男少女偶像,作為 20 代中最成功的美國女性音樂人,泰勒絲也一直希望自己能夠成為歌迷的良好模範。就在泰勒絲正在舉行新專輯全球巡演 Reputation tour 之時,她長期合作的一名男舞者居然在網路上爆發歧視女性的言論,讓泰勒絲二說不說就霸氣開除了這位舞者。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174445056455


 

上面照片中左方的男性正是泰勒絲舞群中的 Toshi,由於這位樂壇天后一直都與自己的舞伴相當親近,因此她也時常在後台與 Toshi 有著不少交流和互動。但泰勒絲萬萬沒想到 Toshi 居然於前日在 Instagram 上發布出歧視女性的言論,讓泰勒絲決定開除他。

 

▼Toshi 在 IG 上嘲諷:「澳洲女子足球隊以 7 比 0 輸給了 15 歲以下的男孩,滾回廚房吧!」

5b0fa79e4feb1

 

▼Toshi 還接連發出「每個女孩的弱點」,用 4 張圖來表示出可以用藥來迷昏女孩,並帶進樹林內侵犯。同時這名男舞者還以《動物方城市》(Zootopia)暗示了性事。

5b0fa877d9de8

 

Toshi 這一串令人驚愕的歧視女性言論,很快就引起了網友的罵聲,同時也讓泰勒絲將他從舞者名單中剃除。Toshi 也長期被賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)和卡蜜拉·卡貝優(Camila Cabello)這兩位女歌手雇用當舞者,看來接下來 Toshi 不只會失去一份工作而已。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174445049915

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!