六月 | 纽约超好玩超好玩的活动竟然有这么多!

对于纽约人来说,一年之计在于夏。因为超棒的天气,使得纽约夏季的活动格外丰富。各种美食节、音乐节、大游行,让你完全没有时间停歇。把握好纽约的夏季、疯狂的参加活动,才是纽约客享受纽约夏季的最好方式。那么六月,又有哪些活动呢?快快标记好日期。错过,又要等一年咯!

 

布莱恩公园冰淇淋节 

6/1-6/3 12-9pm

冰淇淋嘉年华来袭,13家人气冰淇淋品牌几十种口味冰淇淋无限吃!

 

Broadway Bites

6/1-6/15 11am-9pm

@Greeley Square – Broadway, 32nd & 33rd Street

A post shared by Bao By Kaya (@baobykaya) on


 

莎士比亚戏剧节

6/1-6/24@Delacorte Theater

最受广大纽约客欢迎的免费户外戏剧节Shakespeare in the Park(莎士比亚戏剧节)即将回归纽约,这个从1954年每年都会在夏天于中央公园演出的戏剧节,每年都会吸引成批的纽约客。6月份第一阶段上演《奥赛罗》(Othello),免费户外戏剧表演通常为周二到周日晚上8点。

你可以用4种方法拿到票,详情👉免费门票!中央公园莎士比亚戏剧节领票全攻略拿好

 

皇后区美食夜市

6/2-6/30 每周六6pm

@Flushing Meadows Corona Park

这个亚洲人超爱的“The Queens International Night Market”夜市再次落户皇后区啦! !届时将有上百个摊位,让你不仅可以吃遍各国美食,还可欣赏到不同国家文化的表演,而且活动会一直持续到8月份哦!你将会吃到来自全世界各地——西藏、孟加拉、泰国、日本、韩国、印度尼西亚、越南、厄瓜多尔、危地马拉、哥伦比亚、智利、秘鲁、匈牙利、马来西亚、台湾、俄罗斯、葡萄牙等地的特色美食。


Smorgasburg美食节

6/2-6/30每周六、周日 11am – 6pm

气温回升,又到了吃货们出门觅食的时候了~这周末回归的Smorgasburg美食节大家就千万不能错过了!这个布鲁克林的大名鼎鼎的户外小吃集市,各种人气美食云集,在这里你能找到拉面汉堡、章鱼小丸子、铜锣烧、烧烤炸物、墨西哥卷饼、龙虾卷等等等等,听说还会有各种亚洲美食加盟哦!爱美食的你,一定不能错过。

👉超人气布鲁克林Smorgasburg美食节重磅回归,吃货们准备好了吗?

地点:周六:East River State Park – 90 Kent Ave at N. 7 St

周日:Prospect Park – Breeze HillEast Drive at Lincoln Rd. Brooklyn

 

Governors Ball音乐节

6月3日-5日

除了EDC,就是同样在纽约举办的大型电子音乐节Governors Ball,一共狂欢三天~每年6月都会在地理位置非常特别的兰德尔岛(Randall’s Island)举行的Governors Ball,是众多纽约潮人都会聚集在一起的音乐&时尚钜惠,无论你是想去high还是勾搭美女帅哥,都是一个年轻人玩乐首选。

购票👉 https://www.governorsballmusicfestival.com/tickets/

A post shared by LIM College (@limcollege) on


 

时代广场美食节

6/4 5-9pm @Times Square

一年一度的时代广场美食节(Taste of Times Square)又将拉开帷幕,50家超级美味的餐厅/餐车,将集中在时代广场,为所有纽约客奉上一顿饕餮大餐!!!从经典美式快餐、意大利、法国美味佳肴,再到我们熟悉的亚洲各国美食,绝对是满汉全席的节奏。

 

博物馆大道节Museum Mile Festival

6月12日 6-9pm

自1978年成立至今的“博物馆大道节”已经成为纽约市的一个“传统”,届时“博物馆大道” (Museum Mile)上的9家博物馆将全部免费对公众开放,活动期间五大道街区将对车辆关闭通行,民众可步行参加这个街区派对。除了免费逛各大博物馆之外,现场会有各种各样的音乐表演、魔术、人体彩绘等等,乐趣多多,大家千万不可错过哦!

 

美人鱼游行 Mermaid Parade

6/16 1pm @Coney Island

“美人鱼”大游行诞生于1983年,是为了纪念“布鲁克林狂欢节”而设立的,每年游行的时间都选在初夏的星期六,风雨无阻。现在该游行已经成为纽约夏季最热闹的狂欢活动之一—— 参加者换上最吸引眼球的造型走上街头狂欢,虽然还是清凉养眼的美女最受人关注,但雷人搞笑者的兴致丝毫不减;时尚男女们,乃至老爷爷、老奶奶都想借此机会放纵一把,火热的气氛贯穿游行的始终。


总督岛爵士年代派对Jazz Age Lawn Party

6/16-17 11am-5pm

@Colonel’s Row on Governors Island

纽约总督岛爵士年代派对已经成为了纽约一年一度的特殊传统,在这一天,即使是炎炎夏日,也未能阻挡纽约的各种时尚潮人在总督岛重现上世纪二十年代的纸醉金迷、在草坪举行各种各样的疯狂派对。装饰复古、衣着考究的绅士淑女们或在林间散步,或在树下野餐,或在草坪上翩翩起舞,如果你也喜欢复古风,那一定不能错过了~

 

同志大游行 Gay Pride

6月24日 12pm

纽约市不乏各种各样的大游行,当年的《石墙酒吧事件》让所有的LGBT都站了出来,也演变成今天超过40年历史的同性恋大游行(Gay Parade)。活动当天,男/女同性恋、双性恋、变性人、多个同性恋组织以及傲娇的支持者都会穿上色彩缤纷的衣服、手持彩色国旗进行游行,表达爱不分性别的观念,并争取他们应该得到的公平眼光。如果大家对这次的游行感兴趣(即使你是“直的”),也不要坐在家里啊~很有意思的,去围观一下也是值得的呀~~因为现场超级多身材很好的帅哥美女哦!!!


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!