超高级的“梦龙冰淇淋”私人定制店,今日回归纽约啦!

大家还记不记得,上年夏天进驻曼哈顿Soho的高级冰淇淋定制Pop-up Store——梦龙(Magnum Ice Cream)?这个被吃货们称为“雪糕中的爱马仕”的高端雪糕品牌,竟然在纽约玩起了“私人定制”,将粉丝们迷得神魂颠倒,每个人都要去打卡一次才行。

 

大家对梦龙这个牌子灵感不陌生,因为用料上乘——巧克力均为比利时进口,雪糕毫不含添加剂。而纽约Soho开的梦龙高级定制冰淇淋快闪店,毫无疑问引起了吃货圈内一场龙卷风。

A post shared by Roma (@romas77) on


 

只需要$8,你就可以从树莓、焦巧克力中选择一种你喜欢的冰淇淋味道,蘸上白巧克力/黑巧克力/牛奶酱(选一),再从20种不同topping中任意选择,最终淋上新鲜巧克力酱,做出一只只属于你的自制冰淇淋。


从口味到相貌,都无可挑剔!再加上这间快闪冰淇淋店装潢精致,简直就是文艺小清新们最爱的拍照圣地啊!

 

好消息!这间冰淇淋快闪店今天已经正式回归纽约了!!而持续营业时间呢,只有短短的两个月时间,到今年8月份,一定要找个时间去打卡哦~

时间:即日起至8月,营业时间为Mon-Sat(11am – 8pm);Sun(11am – 7pm)

地址:132 Spring Street, New York, NY 10012

 

A post shared by Luiza (@luiza.ionescu) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!