千呼万唤!少女心炸裂的草莓星冰乐终于登陆星巴克永久菜单啦~

星巴克出新品已经不是什么新鲜事了。时不时的限时限量外加非常网红搭配的饮品和一个比一个酷炫的名字,星巴克的饥饿营销手段近几年玩的特别溜~~比如曾大红大紫过的独角兽星冰乐、比如从去年夏天就热度不减的Pink Drink及其他颜色系列、再比如前段时间的水晶球星冰乐和樱桃摩卡。

 

总之每次星巴克的限时新品,都能掀起一股不小的网络热潮。最近星巴克又再次宣布,为了迎接盛夏的到来,星冰乐系列将再添一员猛将——草莓星冰乐(Serious Strawberry Frappuccino)

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174608680670


 

不过不同于以往的限时特饮,这一次星巴克新品,将会直接加入其永久菜单!所以草莓控、星冰乐控的宝宝们可以不用着急着去买啦~~这一点,倒是可以从这款新品非常朴实无华的名字可以看出。

 

据介绍,这款草莓星冰乐采用牛奶、冰块和星巴克特制的草莓酱制成。层层叠加有如三明治般丰富的酸甜口感,外加最上层的经典香草鲜奶油,相信是一款品质不错的饮品!正式上市日期:今日!6月5日!美国和加拿大地区有售哦~~

 

另外,除了这款新品,此前非常受欢迎的焦糖星冰乐(Ultra Caramel Frappuccino)和超级摩卡星冰乐(Triple Mocha Frappuccino)也已经加入了星巴克的永久菜单中~星冰乐控们,走起吧!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174608683165


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!