OMG!Kendall Jenner被直擊親吻Gigi Hadid 18歲弟弟!

22 歲的美國新生代超模坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)一向以極具辨識度的個性美臉蛋,受到許多年輕男女的喜愛,而生於卡戴珊家族的她,更因為會參與家族真人秀節目《與卡戴珊一家同行》(Keeping Up with the Kardashians)而八卦話題度滿點。同時坎達兒·珍娜與大 1 歲的另一位新生代模特兒吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)很快就變成好友,兩人火速成為時尚界最愛用的閨蜜名模,並同期被《Vogue》雜誌封為是新一代超級名模。

 

▼隨著吉吉·哈蒂德妹妹在 2014 年簽約出道擔任模特兒,坎達兒·珍娜私下也與貝拉哈蒂德(Bella Hadid)相當友好,時常一起去看 NBA 球賽。不過令人吃驚的是,在去年與饒舌歌手 A$AP Rocky 宣告結束戀情之後,緋聞不斷的坎達兒·珍娜現在居然被直擊親吻了吉吉哈蒂德的弟弟!八卦媒體 TMZ 在這周二拍到坎達兒·珍娜前去參加紐約 CFDA Awards 時尚典禮的會後派對,當天綁著包頭的坎達兒·珍娜直接跨坐在閨蜜的弟弟身上,當場與 Gigi 年僅 18 歲的弟弟安華哈蒂德(Anwar Hadid)熱吻起來,畫面一出立刻引起粉絲震驚。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174642126840


 

事實上坎達兒·珍娜從結識吉吉哈蒂德以來,就一直相當熟悉弟弟安華哈蒂德,但是過往並沒有非常密切的互動。嚮往未來也要走進男模界的安華哈蒂德,從 2017 年初開始與 23 歲的女演員、《變形金剛 4》女主角妮寇拉·佩茲(Nicola Peltz)談起姊弟戀,兩人被傳近日已經分手,沒想到轉眼間安華哈蒂德就與坎達兒·珍娜吻上了。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174642114430


過去總是跟在姊姊吉吉哈蒂德和坎達兒·珍娜身後的小弟弟,沒想到現在搖身一變成為了坎達兒·珍娜的緋聞對象,這個嶄新的組合令許多網友都感到吃驚,直呼:「演藝圈一家親,我想他們隨便找個男朋友都會是朋友的前男友之類的」、「這一些明星模特兒圈總是這麼多 drama」、「反正我想對他們來說,接個吻其實還不代表真正交往的意思」。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!