時隔三個月復合成功!Gigi、Zayn再發親密照,放閃到要瞎~

Gigi Hadid和Zayn在今年3月宣告分手的消息,讓許多粉絲非常驚訝。但更讓人驚訝的是,事後Zayn竟然多次出現在Gigi紐約家門口,不僅留宿,還當眾接吻,疑似求復合且成功。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/173491348065


 

就在大家紛紛猜測時,終於昨天晚上,Gigi在IG上給出了確切的答案:兩人真的復合成功了!在IG story上,復合后的Gigi和Zayn大方放閃。照片中的Gigi躺在Zayn腿上自拍。雖然沒有看到Zayn的正臉,但是從頭髮和紋身就已確定是Zayn無疑!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174670698800


 
不過對於兩人的復合,坊間也不是一片叫好聲。除了部分粉絲,在兩人當初分手時,Gigi的妹妹和媽媽就明確表示過兩人並不合適。對於他們的復合,不知道Gigi最親的人會說什麼呢?你們怎麼看?

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!