面對質疑,Kate Spade丈夫發表免責聲明,頭上面罩卻惹怒網友

前天,Kate Spade品牌設計師兼創始人在紐約家中上吊自殺的消息,震驚所有人。這幾天,Kate Spade女士自殺原因慢慢浮出水面,原因與她長期受抑鬱症困擾有關。但與此同時,與丈夫感情不和甚至離婚傳言,也成為公眾認為其自殺的原因之一。

A post shared by BIGTIMEMEDIA (@bigtimemedia) on


 

面對質疑,Kate Spade丈夫、同時也是品牌合夥人Andy Spade今日發表聲明,稱令人雖然分房10個月,但仍然像一家人一樣生活在同一個屋簷下,每天都會交談、吃飯、也會一起度假,他們甚至沒有談起過離婚的事。但就像所有普通夫妻一樣,他們也在積極修復關係。兩人在一起35年,他們深愛彼此。


 

但是聲明發出之後,Andy Spade離開其妻子去世的公寓。但被媒體發現他帶著非常滑稽的面罩。照片流出,惹怒不少網友。網友表示,可以理解Andy Spade不想被打擾的心情,但是這樣的面罩也太誇張和高調了吧!另一些網友則表示,Kate Spade本人一直以來都塑造著健康陽光快樂的品牌形象,Andy Spade的面具正是這樣的風格,不難理解。


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!