太扯了吧~Rimowa將和Off-White推出全透明行李箱!

來自德國的 Rimowa 長時間來被作為行李箱領導品牌,自從 Alexandre Arnault 在 2016 年十月上任 CEO 之後更是製造了許多話題,像是 2017 年和 Fendi 美到令人目不轉睛的聯乘款,又或者是與日系品牌 United Arrows、Beauty&Youth 合作的質感式樣,更別說是稍早推出的 Supreme 高調款,這接二連三的合作讓消費者心癢癢,沒想到就在剛剛,BOF 又熱騰騰地公開了一項最新聯名,對象還是時下討論度最高的品牌-Off-White!

A post shared by Runway Square (@runwaysquare) on


 

如何賦予這個 120 年的品牌行李箱品牌新風貌?Virgil Abloah 這次為了 Rimowa 設計了兩款皮箱:「PERSONAL」、「BELONGINGS」,映入眼簾的是一個完全透明的行李箱,並且表示:「這就像是更進階的客製化,不只是簡單地將名字縮寫印上去,使用者可以藉由自己放置在行李箱內的物品,讓箱子成為一種藝術,藉由過程更可以讓人再次思考這回的合作。」

 

Rimowa x Off-White 的合作預計會在今年 6 月 20 日,Off-White 的巴黎男裝秀上完整揭露。

A post shared by スニ恒騎 (@sneakanki) on

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!